首页
> 动态新闻 > 两岸聚焦
豆腐渣工程再添一笔!桃园除了八德运动中心 消防局工程被爆153项缺失
时间:2022-09-26 来源:中国台湾网 字号:[ ]

据台湾TVBS报道,台湾地区日前的918强震,受强度3级震感影响,导致羽毛球馆天花板崩塌的桃园八德运动中心刚被批是豆腐渣工程,同样属于耗资12亿新台币的大型建设“云景云计划”项目之一的桃园消防局大湳分队,被爆出到处漏水、墙壁裂化等等上百项缺失没改善。


桃园市消防局大湳分队从2020年12月落成以来,就发现厅舍的缺失层出不穷,消防局屡次发函要求承包商改善,但到现在问题还是存在。桃园市议员参选人谢克洋质疑,本应守护桃园市民的消防员是不是住在危楼中。


有台湾资深媒体人爆料,“北景云计划”中的桃园消防局大湳分队工程,有多达153项缺失,然而承包商却没如期修缮,改善率不到三成,不只漏水还有墙壁裂化渗水甚至还有跳电问题。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0