首页
> 交流往来 > 县区台务 > 苍南
苍南县台办开展涉台知识宣传教育活动
时间:2021-12-17 来源:市台办 字号:[ ]

为扎实开展涉台知识宣传教育“进机关、进社区、进村居”活动,扩大涉台宣传教育覆盖面,提升对台工作影响力,近日,苍南县台办开展涉台知识宣传教育活动,取得了良好成效。

活动现场,苍南县台办工作人员一边介绍涉台宣传手册内的涉台相关知识一边分发宣传品,向社区居民宣传中央对台方针政策、台湾基本情况等涉台知识,并热情邀请居民扫码关注海峡两岸(温州)民营经济示范区微信公众号,了解更多中央对台方针政策、温州对台工作动态和惠台政策等信息。居民领取手册后,认真阅读手册上两岸关系发展进程、涉台方针政策等内容。此次活动共发放宣传手册和宣传品1500余份。

涉台宣传教育作为对台工作的重要组成部分,有利于进一步增强居民对涉台方针政策的了解,有效增强广大居民对祖国统一大业重要性的认识,激发了维护祖国统一的自觉性和积极性,增强了历史责任感和使命感,有利于进一步继承和发扬爱国主义精神。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统