赵明皓调研台资台属企业
时间:2016-11-25 来源:乐清市台办 字号:[ ]

    11月24日下午,乐清市委常委赵明皓一行赴经济开发区和城南街道调研台资台属企业,走访台胞台属。乐清市台办、经济开发区管委会及城南街道相关人员参与调研。

    在台属企业浙江利事达有限公司、浙江赋星科技股份有限公司和浙江云桂科技有限公司,赵部长一行走进企业生产车间、开展面对面座谈,听取企业负责人介绍生产流程、汇报企业现状和发展前景。

    在乐清蕾迪中西医结合医院,赵部长一行考察了今年新落地对台合作项目蕾迪医美项目,详细了解项目进展,与在蕾迪创业就业的台胞徐婷葳座谈。乐清蕾迪中西医结合医院于今年7月开业,是一家引进台湾医美技术和医美人才的专科医院,作为海峡两岸青年创业就业交流基地,目前有6名台湾医美专业人才在此创业就业。

    调研中,赵明皓对乐清对台开放工作给予肯定,对4家台资台属企业给予高度评价并提出了四点希望,一是希望企业继续发挥工匠精神,做精做强;二是希望企业发挥对台资源优势,加强合作;三是希望加强对台交流交往,加强乐台两地亲属间的沟通,邀请在台亲属常回家看看。四是希望身为政协委员的台属积极参政议政,反映社情民意。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统